اخبار الشركات

الاولى للوقود كرمت موظفيها المساهمين بإطفاء حريق محطة القصر

العوضي: التكريم تأكيدا من الشركة على اهتماها بأولوية الأمن والسلامة وتقديرها الدائم لموظفيها

كرمت الشركة الأولى للوقود موظفيها على كفاءة تعاملهم مع حريق اندلع في مركبة داخل المحطة في منطقة القصر بمحافظة الجهراء بالقرب من منطقة التزود بالوقود ،حيث وصل عدد مشاهدات عملية الاطفاء ما يقارب 16 مليون مشاهد على منصة الشركة للتواصل الاجتماعي وتناقلته خدمات اخبارية محلية وعالمية واشادت بسرعة واحترافية التعامل مع الحريق من قبل الموظفين.

وحضر التكريم الذي أقامته “الأولى” في مقرها بهذة المناسبة, رئيس مجلس الإدارة و الرئيس التنفيذي و مساعد الرئيس التنفيذي, الى جانب ممثلي قوة الاطفاء العام وممثلي شركة البترول الوطنية الكويتية, إضافة الى الموظفين المكرمين مسؤول المحطة محمد الكندري و مراقب الغسيل حسن أسد و مسؤول الغسيل عبدالعزيز الشمري و موظفي تعبئة الوقود فاروق أحمد و منك مياه و باسيد سكار و روبل مياه.

وبهذه المناسبة صرح الرئيس التنفيذي بالشركة الأولى للوقود المهندس عادل محمد العوضي إن هذا التكريم يأتي تأكيدا من مجلس ادارة الشركة والادارة التنفيذية على اهتماها بأولوية الأمن والسلامة وتقديرها الدائم لموظفي الشركة وايضا الشكر لموظفين شركة العمالة الفيصلية على حرصهم وإلتزام موظفيهم بالدورات التدربية وجميع من ساهم بالمشاركة بإطفاء المركبة.

وأوضح ” العوضي” بأن موظفي محطة القصر تعاملوا مع حريق المركبة على الفور حيث تمكنوا من عزل المركبة واخماد الحريق دون امتداد الحريق لمضخات الوقود وقاموا بإرشاد جميع العملاء لنقاط التجمع الآمنة. حيث تم الاخلاء بكل نجاح وسرعة مع وصول فرقة الإطفاء بمركز الجهراء الذين وصولوا بزمن قياسي فيما لم يسفر الحادث عن أي اصابات بشرية او تلف للمتلكات

وفي نهاية حفل التكريم قام كلا من الادارة العليا بالشركة الأولى للوقود وممثلين قوة الإطفاء العام وممثلي شركة البترول الوطنية الكويتية بتوزيع شهادات التقدير و المكافآت على الموظفين المكرمين .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى