أهم الاخبار

فهد البذالي: خدمة جميع المواطنين والمساهمين في “تعاونية الصليبيخات والدوحة” وتطوير العمل التعاوني

فهد البذالي: خدمة جميع المواطنين والمساهمين في “تعاونية الصليبيخات والدوحة” وتطوير العمل التعاوني

 

أكد مرشح مجلس إدارة جمعية الصليبيخات والدوحة التعاونية لانتخابات عام 2024، فهد بدر عبيد البذالي أنه “سيسعى لخدمة جميع المواطنين والمساهمين في الجمعية حال نيله ثقة الناخبين ونجاحه في الانتخابات المقبلة”، لافتاً إلى أن “بعض جوانب العمل التعاوني بحاجة لتطوير وذلك لمزيد من الارتقاء بالخدمات المقدمة للمساهمين في الجمعية وضبط أسعار السلع بمختلف أنواعها”.

ودعا البذالي في تصريح صحفي “جميع الناخبين المحترمين لاختيار الأفضل من المرشحين”، موجهاً “شكره وتقديره لجميع الناخبين وأبناء منطقتي الصليبيخات والدوحة والذين قدموا له كافة أشكال الدعم والمساندة لمواصلة مسيرة عمله وخدمة المنطقيتين”.

وختم البذالي تصريحه، آملاً “دعم شرائح الشباب وإتاحة الفرصة لهم وتمكينهم للاستفادة من رؤاهم وطاقاتهم في مختلف المسؤوليات والمهام وذلك خدمةً للوطن ولصناعة أجيال من القيادات القادرة على حمل أمانة المسؤولية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى