أهم الاخباراخبار محلية

روبيرتو كارلوس يختار من خلال منصة ڤو فتيان كويتيين موهوبين بكرة القدم   

 

الكويت – غلوبل

تعلن منصة ڤو، أول منصة رقمية متكاملة لاحتضان المواهب الشابة، اليوم عن توقيع اتفاقية مع مدرسة جنوة العالمية لكرة القدم لاستضافة فتيان كويتيين موهوبين في كرة القدم لتدريبهم من قبل محترفين في Rayo Vallecano De Madrid الفريق الإسباني المحترف.

توفر منصة ڤو الرياضية من خلال هذه المبادرة الفرصة للفتيان الكويتيين الموهوبين الذين تتراوح أعمارهم بين 14 و 20 عامًا ليتم اكتشافهم من قبل مدربين محترفين و رياضيين بارزين مثل لاعب كرة القدم البرازيلي المحترف السابق الذي يعمل الآن سفيرًا لكرة القدم، روبرتو كارلوس.

هذا وستختار لجنة التحكيم لاعبين كويتيين بعد إجراء عدد من التقييمات والمسابقات لاختبار قدراتهم الرياضية وذلك  يومي 28 و29 مارس في نادي اليرموك.

وفي تصريح لها قالت السيدة ريهام العيار،الرئيس التنفيذي لمنصة ڤو:” نحن سعداء بالتعاون مع مدرسة جنوة الدولية لكرة قدم لنتمكن من تطوير وصقل قدرات لاعبي كرة القدم الكويتيين الموهوبين. فالهدف من تأسيس المنصة في الكويت هو دعم هؤلاء الشباب وتطوير قدراتهم، وتعاوننا مع مدرسة جنوة الدولية يخدم هذا الهدف.”

ثم أوضحت السيدة عيار أنّ منصة ڤو الرياضية جاءت لدعم الفتيان الكويتيين الذين يتمتعون بموهبة و توفر لهم برامج  لتعزيز وصقل مواهبهم والعمل على ايصالها الى العالمية.

وأعربت السيدة ريهام في تصريحها عن سعادتها بوجود اللاعب العالمي، روبيرتو كارلوس، وحضوره المباراة النهائية ونتطلع لمشاركتنا  نهائي دوري فرجان الذي يختتم موسمه الثاني .

والجدير ذكره إنّ “ڤو” هي منصة رقمية متكاملة كويتية لاحتضان المواهب الشابة تأسست في الكويت في يوليو 2020 وهي نتيجة تعاون مثمر بين الشيخة/عهود الصباح والسيدة/ ريهام العيار بهدف تمكين الطاقات الشبابية وتصديرها للأسواق العالمية. كما أطلقت المنصة مركزها الإبداعي الشامل لتمكين الشباب وتطبيقها الإلكتروني لعرض محتوى المواهب الكويتية والسماح لهم بالتعبير عن أفكارهم في 2021، وتعمل حاليًا على إنشاء برنامج أكاديمي للشباب الكويتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى