اخبار البنوك

“التجاري ” اطلق مبادرة لتنظيف الشواطئ بمشاركة الموظفين

أطلق البنك التجاري الكويتي، وبمشاركة موظفي البنك، مبادرة لتنظيف شاطئ المارينا، وذلك بهدف إزالة المخلفات والنفايات من السواحل، وحماية البيئة البحرية من السلوكيات الضارة، إلى جانب تعزيز التنوع البيئي والحفاظ على النظام البيئي البحري وتعزيز استدامته. وقد جاءت هذه المبادرة ضمن جهود البنك المستمرة لتحقيق أهداف حملة التحول الأخضر Go Green التي تهدف إلى تعزيز الوعي البيئي والمساهمة في الحفاظ على البيئة.

وفي تعليقها على هذه المبادرة، قالت أماني الورع، نائب المدير العام لقطاع التواصل المؤسسي في البنك التجاري: “نؤمن في البنك التجاري بأهمية الحفاظ على البيئة البحرية والشواطئ كجزء أساسي من مسؤوليتنا الاجتماعية والبيئية، ونهدف إلى دعم الجهود الرامية لحماية هذه الموارد الطبيعية والبيئة البحرية من التلوث، وتعزيز ثقافة المحافظة على البيئة والتوعية بأهميتها بين جميع أفراد المجتمع”.

وأضافت مبينة أن هذه المبادرة تعد جزءاً من سلسلة الجهود والفعاليات التي ينظمها البنك التجاري ضمن حملة التحول الاخضر Go Green لتعزيز الوعي البيئي وتشجيع العمل التطوعي في مختلف المجالات، بما يعكس التزامنا تجاه البيئة والمجتمع.

واختتمت أماني الورع تصريحها بتوجيه الشكر إلى موظفي البنك المتطوعين على جهودهم ومشاركتهم في هذه المبادرة، مثمّنةً دورهم في دعم الحفاظ على نظافة شواطئ الكويت وتعزيز الوعي البيئي، بما يسهم في الحفاظ عليها كوجهات مستدامة وصديقة للبيئة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى