أهم الاخباراخبار محلية

الجمعية الأمريكية لمحترفي السلامة تستعد لإطلاق مؤتمرها للسلامة والصحة المهنيه ومنع الخسائر 2026 تحت رعاية وزير النفط – دولة الكويت

*م. فاضل العلي :المؤتمر يهدف لتعزيز ثقافة الوقاية من المخاطر في بيئات العمل

الجمعية الأمريكية لمحترفي السلامة تستعد لإطلاق مؤتمرها للسلامة والصحة المهنيه ومنع الخسائر 2026 تحت رعاية وزير النفط – دولة الكويت

*م. فاضل العلي :المؤتمر يهدف لتعزيز ثقافة الوقاية من المخاطر في بيئات العمل
*م. بدر الحضرمي:مشاركات عالمية ومحلية،وندوات للسلامة ومنع الخسائر


أعلنت الجمعية الأمريكية لمحترفي السلامة (ASSP) – فرع الكويت عن إتمام كامل استعداداتها لتنظيم المؤتمر والمعرض الدولي للتطوير المهني في مجال السلامة والصحة والبيئة المهنية ومنع الخسائر 2026، الذي يُقام تحت رعاية وزير النفط طارق سليمان الرومي، وبمشاركة من كبري الشركات النفطية والصناعيه المحلية والاقليميه والشركاتها الصناعية المحلية والخليجية .
وأشار رئيس مجلس إدارة الجمعية المهندس فاضل العلي أن المؤتمر يُعقد خلال الفترة 4 و5 أكتوبر 2026 في فندق ريجنسي – الكويت، ويُعدّ أحد أبرز الفعاليات النوعية في قطاع السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة الصناعية على مستوى المنطقة، حيث يجمع نخبة من الخبراء والمختصين وصنّاع القرار من داخل الكويت وخارجها.
وأضاف العلي أن المؤتمر يهدف إلى تعزيز ثقافة الوقاية وإدارة المخاطر في بيئات العمل ، بالإضافة الي استعراض أحدث الممارسات والتقنيات العالمية في مجالات والسلامة والصحة المهنية، والأمن الصناعي، وحماية البيئة.
وأوضح أن من أبرز الأهداف تبادل الخبرات والتطبيقات والتجارب الناجحة والحديثة بين المؤسسات والشركات العاملة في قطاع النفط والطاقة والقطاعات الصناعية الأخرى، مع العمل على تطوير الكفاءات الوطنية ورفع جاهزية الكوادر البشرية وفق أعلى المعايير الدولية.
ومن جانبه أعرب رئيس الجمعية في الكويت المهندس بدر الحضرمي عن فخره لرعاية وزير النفط لهذه النسخة من المؤتمر، ومشاركة مؤسسة البترول الكويتية والشركات الصناعيه الكبري ، مما يعكس الإلتزام الراسخ بتعزيز معايير السلامة والصحة المهنية في القطاع النفطي والصناعي بدولة الكويت ، مؤكداً أن الجمعية أعدت برنامجاً ثرياً بالمحاضرات وورش العمل المصاحبه، متمنياً أن يسهم المؤتمر في تحقيق نقلة نوعية في أداء المؤسسات والشركات في هذا المجال الحيوي.”
وأكد بدر الحضرمي أن المؤتمر سيشهد مشاركة واسعة من كبرى الشركات، وسيتضمن جلسات وندوات حوارية معمقة حول التحديات المعاصرة في مجال السلامة ومنع الخسائر، بالإضافة إلى معرض متخصص يعرض أحدث الحلول والتقنيات المبتكرةالمتعلقة بالسلامة والصحة المهنية .
ودعت الجمعية كافة المهتمين والعاملين في قطاعات النفط والطاقة والصناعة والإنشاءات، إلى التسجيل والمشاركة في المؤتمر، والاستفادة من الفرصة التفاعلية لبناء شبكات مهنية والتعرف على المستجدات الحديثة في مجال السلامة والصحة المهنيه.
للمزيد من المعلومات، يمكن زيارة الموقع الإلكتروني الرسمي للمؤتمر:
www.asspkwt-pdc.com

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى