“المركزي” وفر أجهزة لسحب العيادي في المجمعات التجارية
“المركزي” وفر أجهزة لسحب العيادي في المجمعات التجارية
أعلن بنك الكويت المركزي توفير أجهزة للسحب الآلي في عدد من المجمعات التجارية خلال فترة العيد تتضمن أوراقاً نقدية جديدة من فئات الدينار الكويتي وذلك نظراً لازدياد الطلب من قبل المواطنين على تلك الفئات لتوزيع العيادي.
وقال «بنك الكويت المركزي» في بيان صحفي إن خدمة أجهزة السحب الآلي ستتوفر في مجمع الأفنيوز ومجمع 360 مول، ومجمع الكوت ومجمع العاصمة مول، وذلك بداية من 21 مايو وحتى نهاية يوم الوقوف بعرفة.
وأوضح أن هذه الخدمة تقدم بالتعاون مع اتحاد مصارف الكويت وشركة الخدمات المصرفية الآلية المشتركة (كي-نت) والمجمعات المذكورة.
وبين أن الخدمة لقيت فيما سبق ترحيباً وإقبالاً من الجمهور إذ وفرت عليهم عناء الحصول على الفئات المختلفة من الأوراق النقدية لاسيما الفئات الصغرى التي لا تتوفر عادة في أجهزة السحب الآلي الأخرى.
وأضاف البيان أن «بنك الكويت المركزي» زود البنوك المحلية في وقت سابق بأوراق النقد الجديدة من الفئات المذكورة ليتسنى توفيرها للجمهور في فروع البنوك المنتشرة في كل مناطق الكويت.
وأشار البنك المركزي إلى أن البنوك الكويتية وبمناسبة قرب عيد الأضحى المبارك خصصت 304 فرعًا من فروعها بالإضافة إلى 89 جهاز سحب آلي لتلبية احتياجات عملائها من أوراق النقد الجديدة بالفئات المختلفة، وتم الإعلان من قبلهم عن مواقع توفير “العيادي” وأوقات العمل لديهم.




