بنك وربة يؤكد دور المرأة الكويتية كشريك رئيسي في القيادة وصناعة القرار
معالي الرشيد: المرأة الكويتية أثبتت ريادتها في القطاع المصرفي وتسهم في تعزيز الاستدامة والتنمية الاقتصادية

أكدت رئيس مجموعة الموارد البشرية والخدمات العامة في بنك وربة معالي الرشيد، أن المرأة الكويتية أثبتت حضورها الريادي في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها القطاع المصرفي، من خلال ما حققته من نجاحات وإنجازات عززت مكانة الكويت كمركز مالي ومصرفي متطور.
وأضافت الرشيد أن المرأة الكويتية أصبحت شريكاً أساسياً في صناعة القرار وقيادة مسيرة التنمية، مشيدةً بما تمتلكه من كفاءة وخبرة وقدرة على الابتكار والتطوير، الأمر الذي مكّنها من تقلد المناصب القيادية والمساهمة الفاعلة في تحقيق أهداف المؤسسات المصرفية والمالية.
وأشارت إلى أن دعم وتمكين المرأة يأتي في صميم توجهات القطاع المصرفي الكويتي، الذي يحرص على توفير بيئة عمل داعمة ومحفزة تتيح للكوادر النسائية فرص النمو والتقدم المهني، بما ينسجم مع رؤية الكويت التنموية ويعزز مبادئ الاستدامة والتنوع المؤسسي.
وبيّنت الرشيد أن الاحتفاء بيوم المرأة الكويتية يمثل مناسبة لتسليط الضوء على قصص النجاح الملهمة للمرأة الكويتية، وتقديراً لدورها الحيوي في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مسيرة التنمية الشاملة في البنوك الكويتية.



