اخبار البنوك

بنك الكويت الوطني يعزز تمكين المرأة ويدعم تنوع القيادات النسائية

لولوة الصانع: المرأة شريك أساسي في استراتيجية البنك وتشكل 42.4% من القوى العاملة و27.2% من المناصب الإدارية

قالت نائب أول للرئيس – رئيس دعم نجاح العملاء في بنك الكويت الوطني، لولوة الصانع، إن يوم المرأة الكويتية يُمثل محطة مهمة لتسليط الضوء على الدور المتنامي للمرأة الكويتية في القطاع المصرفي.

وأكدت أن المرأة شريك أساسي في مسيرة «الوطني»، الذي يضع تمكينها في صميم استراتيجيته عبر سياسات تكافؤ الفرص، والاستثمار في الكفاءات النسائية، إضافة إلى إطلاق برامج نوعية لدعم وتمكين القيادات النسائية، مثل NBK RISE.

وأوضحت أن النساء شكّلن 42.4% من القوى العاملة في البنك في نهاية 2025 كما شغلن 27.2% من المناصب الإدارية، مشيرة إلى أن إنشاء مجلس التنوع والإنصاف والشمول على مستوى المجموعة يؤكد التزام «الوطني» الراسخ ببناء بيئة عمل متنوعة وعادلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى