اخبار البنوك

التجاري يشارك في حملة “علم الكويت فوق كل بيت”

تعزيز الانتماء والهوية الوطنية

توزيع الأعلام وتفاعل مجتمعي

أعلن البنك التجاري الكويتي دعمه ومشاركته في الحملة الوطنية “علم الكويت فوق كل بيت” التي أطلقها مركز العمل التطوعي برئاسة الشيخة/ أمثال الأحمد الجابر الصباح بهدف تعزيز قيم الانتماء الوطني وترسيخ رمزية العلم الكويتي في نفوس المواطنين والمقيمين، وذلك في إطار التزامه الراسخ بالمسؤولية الاجتماعية والوطنية.

وجاءت مشاركة “التجاري” في هذه المبادرة الوطنية من خلال توزيع أعلام دولة الكويت على المارة في مواقع حيوية، حيث حرص فريق البنك على مشاركة الجمهور لحظات وطنية مميزة عكست مشاعر الفخر والاعتزاز بالهوية الكويتية وسط تفاعل واسع من مختلف فئات المجتمع.

وفي هذا السياق، صرحت أماني الورع – نائب مدير عام قطاع التواصل المؤسسي – أن مشاركة البنك في هذه الحملة جاءت لتعكس جهود القطاع المصرفي بشكل عام والبنك التجاري الكويتي بشكل خاص ومدى تعاونه مع المؤسسات الوطنية لدعم المبادرات الهادفة إلى تعزيز الوحدة الوطنية، إذ تهدف حملة “علم الكويت فوق كل بيت” إلى إبراز العلم الكويتي كرمز للسيادة والانتماء الوطني، وتشجيع المواطنين على رفعه فوق منازلهم تعبيراً عن الولاء للوطن.

واختتمت أماني الورع حديثها مؤكدة أن مشاركة البنك تأتي انسجاماً مع استراتيجيته الرامية إلى تحقيق الوحدة الوطنية، وتعزيزاً لدوره كشريك فاعل في خدمة المجتمع، خاصة وأن مشاركة “التجاري” في مثل هذه المبادرات الوطنية تسهم في تعزيز روح الانتماء في نفوس كل مواطن ، منوهة بأن “التجاري” كان وقد سبق أن شمل برعايته حملة (زهرة العرفج) – رمز الصمود الوطني – في بادرة لدعم الصفوف الأمامية المرابطة على ثغورنا، داعية المولى عز وجل أن يحفظ الكويت وقيادتها وشعبها من كل مكروه وسوء وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى