أهم الاخباراخبار محلية

كلية كويت ماسترخت لإدارة الأعمال تنظم ندوة متخصصة لأعضاء اتحاد الصناعات الكويتية

كلية كويت ماسترخت لإدارة الأعمال تنظم ندوة متخصصة لأعضاء اتحاد الصناعات الكويتية

• بعنوان «مقدمة في إدارة الجودة والتكامل الأمامي للمصنّعيين»

 

في إطار المبادرات الاستراتيجية الرامية إلى دعم وتطوير القطاع الصناعي في دولة الكويت، تم تنظيم ندوة متخصصة بعنوان: مقدمة في إدارة الجودة والتكامل الأمامي للمصنّعيين، لأعضاء اتحاد الصناعات الكويتية.

وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة من البرامج التعليمية والتوعوية التي تهدف إلى تعزيز الإنتاجية والكفاءة والفعالية التشغيلية في قطاع الصناعات في الكويت. وقد قدمت الندوة السيدة ياسمين المسلّم، ونُظمت من قبل مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر التابع لكلية كويت ماسترخت لإدارة الأعمال، وذلك بالتعاون مع اتحاد الصناعات الكويتية.

وشهدت الندوة مشاركة نخبة من ممثلي الشركات والمصانع الصناعية في الكويت، من بينها شركة الألبان الكويتية الدنماركية، شركة الغانم للتخصصات، شركة الكويت لتصنيع مواد التعبئة والتغليف، شركة كويت كاتاليست، شركة الأولى لصناعة الحديد، شركة المجموعة المشتركة للمقاولات، ومجموعة الحساوي، إلى جانب عدد من المصانع المحلية الأخرى.

وركزت الندوة على استعراض المبادئ الأساسية لإدارة الجودة، ومناقشة مفهوم التكامل الأمامي كأحد الأساليب الاستراتيجية التي تسهم في تعزيز القدرة التنافسية وزيادة القيمة المضافة في القطاع الصناعي.

وتُمثل هذه الندوة بداية لسلسلة متكاملة من اللقاءات التعليمية الهادفة إلى تمكين المصنّعين من خلال تزويدهم بالمعرفة العملية والرؤى الاستراتيجية وأفضل الممارسات، بما يساعدهم على مواكبة التحديات في بيئة صناعية متغيرة وتنافسية.

ومن المخطط تنظيم المزيد من الندوات والبرامج التدريبية ضمن هذا التعاون المستمر، تأكيدًا على التزام جميع الأطراف بدعم النمو المستدام والتميّز في القطاع الصناعي الكويتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى