أخبار العالماخبار عالميةاخبار عربية

الحرس الثوري الإيراني يستأنف قصفه مناطق بإقليم كردستان العراق

طهران – غلوبل  – أعلن الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين قصفه مواقع تابعة لجماعات كردية مناهضة لإيران في مناطق بإقليم كردستان العراق بالصواريخ والطائرات المسيرة.
وقال الحرس في بيان إنه بدأ فجر اليوم جولة جديدة من الهجمات عبر الصواريخ وطائرات من دون طيار على المقار المتبقية لتدريب “الإرهابيين الانفصاليين” المتواجدين في مناطق في إقليم كردستان العراق.
وأضاف البيان أنه تم تدمير الأهداف المحددة من قبل والحاق خسائر “جسيمة” بهذه الجماعات في مناطق جزنيان وزرغوئيز ووي سنجق في عمق إقليم كردستان العراق.
يذكر أن الحرس الثوري الإيراني شن في الآونة الأخيرة عدة هجمات صاروخية على مناطق بإقليم كردستان العراق استهدفت مقار لاحزاب كردية معارضة لإيران. واعلنت مديرية مكافحة الارهاب باقليم كردستان اليوم ان مواقع تابعة لاحزاب كردية معارضة لايران باقليم كردستان تعرضت لقصف صاروخي وهجمات طائرات مسيرة دون تسجيل خسائر بشرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى